●Регистрация
Дорогие мои, я повторю в сотый раз: ники не должны состоять из бессмысленного набора букв или цифр. В вашем нике должно присутствовать имя или прозвище вашего персонажа, можно имя и фамилию. Я разрешаю использовать в нике символы, но в разумном количестве. Не регистрируйтесь для рекламы, рекламировать вы можете гостем.
●Правила поведения
Запрещается оскорблять других участников, провоцировать их на скандалы. Для разборок есть флуд и ЛС, не надо разбираться прямо в постах. ключ №1: Пошли бы вы: Не пишите сообщения, не содержащие игрового и тематического смысла в не предназначенных для свободного общения темах. Администраторы не всегда правы, об ошибках вы можете сообщить им в ЛС.
●Заполнение анкет
Заполняем анкеты строго по шаблону. Старайтесь делать это без ошибок. Если у вас возникли вопросы, обращаемся к администрации. Анкету вы должны подать не менее, чем через пять дней после регистрации. Если вас попросили что-то исправить, исправте, не создавайте скандал.
●Правила написания постов
Многие, уже знают эти правила, но я повторюсь.
Мысли пишем курсивом
Прямую речь - жирным шрифтом
Слова другого персонажа-подчеркнутым
Действия - обычным.
Если у вас есть второе я, текст выделяем цветом, но не слишком ярким.
Посты должны быть не менее 3 строк, это не флуд. Посты пишем правильно, без ошибок. Если сомневаемся в знаниях русского языка, прогоняем через Word. ключ №2: куда-нибудь пройтись Ваш персонаж не может находиться в двух местах одновременно, поэтому не забываем указывать переходы.
Спасибо за внимание. Правила могут быть изменены.